Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Баранина отварнаябаранина (грудинка) - 600 гкартофель - 6 шт. лук репчатый - 4 головки фасоль или горох - 1 стакан помидоры - 2 шт. баклажан - 1 шт. корень петрушки и сельдерея - по 1 шт. перец черный молотый соль Вареники ленивые из творога (2)творог - 300 гмука пшеничная - 180 г яйца - 2 шт. сахар - 80 г соль - 1 ч. ложка сливочное масло - 30 г сметана - 240 г Толма из баранины с овощамибаранина с костями - 1 кгрис - 200 г баклажаны - 10 шт. помидоры твердые - 10 шт. сладкий перец - 10 шт. яблоки - 400 г помидоры мягкие - 700 г лук репчатый - 3-4 головки кинза , базилик, зелень укропа и петрушки - по 8-10 веточек перец зеленый острый - 1-2 стручка соль Клубника в сливках (2)клубника - 400 гсахар - 3 ст. ложки сливки густые - 200 г желатин - 30 г вода - 50 г корж бисквитный - 1 шт. Для сиропа: сахар - 2 ст. ложки вода - 3 ст. ложки коньяк - 1 ч. ложка Баранина с сухофруктамимякоть баранины - 900 гсухофрукты (чернослив, яблоки, курага, изюм и т.д.) - 250 г лук репчатый - 4 головки кориандр молотый - 1/4 ч. ложки имбирь молотый - 1/2 ч. ложки корица - 1 палочка лимон - 1/2 шт. перец черный молотый соль Баранина с айвой (2)мякоть баранины - 500 гайва - 4 шт. лук репчатый - 4 головки перец черный молотый соль Яблочно-облепиховый кисель (2)яблоки - 200 гоблепиха - 2 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки крахмал - 1 ст. ложка вода - 5 стаканов Баранина паровая с овощамимякоть баранины (почечная часть корейки, лопатка) - 1 кгкартофель - 6 шт. брокколи - 300 г морковь - 2 шт. сливочное масло - 60 г чеснок - 2 зубчика зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка тмин молотый перец черный молотый соль Желе многослойное (4)молоко - 500 гсахар - 100 г желатин - 20 г ванильный сахар - 1 пакетик какао-порошок - 1 ч. ложка Баранина с лаймоммякоть баранины (окорок) - 1,5 кгбульон овощной - 1,5 л корень петрушки - 1 шт. корень сельдерея - 1/4 шт. лук-порей - 1 стебель тимьян - 3 веточки чеснок - 2 зубчика лавровые листья - 2 шт. перец черный горошком - 1 ст. ложка лайм или лимон - 1 шт. Для соуса: чеснок - 1 зубчик тимьян - 3 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 6 ст. ложек базилик рубленый - 3 ст. ложки растительное масло - 3 ст. ложки яйца вареные - 2 шт. перец красный молотый соль Гул хунонмякоть баранины - 300 гмука пшеничная - 500 г яйцо - 1 шт. картофель - 400 г лук репчатый - 250 г растительное масло - 60 г помидоры - 3 шт. тмин молотый - 1/4 ч. ложки перец черный молотый соль Баранина с рисовой лапшойбаранина без кости (окорок) - 750 гпомидоры - 500 г лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 2 ст. ложки бульон из баранины - 250 мл зелень тмина - 1 пучок лапша рисовая - 200 г белое вино сухое - 250 мл вода - 250 мл сыр твердый - 50 г перец черный молотый соль Крем творожный с клубникойтворог - 250 гклубника - 150 г мед - 80 г цедра тертая 1/2 лимона молоко - 2 ст. ложки листья мяты Чанахи (4)мякоть баранины (средней жирности) - 400 гбаклажаны - 4 шт. лук репчатый - 4 головки помидоры - 4 шт. картофель - 4 шт. чеснок - 4 зубчика зелень петрушки и базилик - по 4 веточки перец черный молотый соль Крем кофейный (2)сливки густые - 500 гмолоко - 200 г сахар - 150 г желтки яичные - 5 шт. кофе растворимый - 1 ст. ложка желатин - 20 г Баранина с черносливом и миндалеммякоть баранины - 300 глук репчатый - 1 головка лимон - 1/3 шт. растительное масло - 1 ст. ложка чернослив без косточек - 50 г миндаль - 20 г сахар - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Окорок тушеный по-австралийскибаранина (окорок) - 2 кгмускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика гвоздика - 3 бутона лавровый лист - 1 шт. сахар - 1/2 стакана уксус виноградный - 0,5 л бульон мясной - 3 стакана перец черный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |